玉溪下载 > 游戏攻略 > 安卓和iOS的飞利浦Hue进行了重大设计改革

安卓和iOS的飞利浦Hue进行了重大设计改革

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:53:15

飞利浦在Android和 iOS 上从头开始重建了飞利浦 Hue 应用程序,并采用了全新的设计。更新后的应用程序已开始通过 Google Play 和 App Store 向用户推出,其中包括以下更改:全新的飞利浦 Hue 应用程序带有全新的直观界面,让您可以更轻松地访问所有连接的设备。尽管它看起来

安卓和iOS的飞利浦Hue进行了重大设计改革

飞利浦在Android和 iOS 上从头开始重建了飞利浦 Hue 应用程序,并采用了全新的设计。更新后的应用程序已开始通过 Google Play 和 App Store 向用户推出,其中包括以下更改:

 

全新的飞利浦 Hue 应用程序带有全新的直观界面,让您可以更轻松地访问所有连接的设备。尽管它看起来与现有应用程序几乎相同,但飞利浦已进行了一些有用的调整以提高性能。查看下面的视频,快速了解更新的设计:

 

简化的用户界面可让您快速访问场景、亮度控制和同一屏幕上所有灯光的切换,从而提供无缝体验。新应用程序可让您更快地访问房间控制。您可以点击房间查看所有可用灯光和预设场景的网格,这将让您立即更改所有设置。与之前的布局相比,这是一项重大改进,后者需要用户在不同的选项卡之间切换以更改这些设置。

安卓和iOS的飞利浦Hue进行了重大设计改革
此外,新的飞浦 Hue 应用程序现在使您能够直接从房间选项卡中添加新灯,而无需为每个新设备转到应用程序设置。如果您碰巧有多个 Hue 桥接器,该应用程序现在还可以让您使用主屏幕上的新按钮在它们之间快速切换。

 

图形显示了两个飞利浦 Hue 桥接器,突出了该应用程序在它们之间快速切换的新功能

在多个 Hue 桥之间轻松切换

安卓和iOS的飞利浦Hue进行了重大设计改革

新的“自动化”选项卡是飞利浦 Hue 应用程序的另一个重要补充。它取代了现有的“例程”功能,并提供了更高级的自动化选项,可根据各种参数打开/关闭灯光。最重要的是,飞利浦计划在今年晚些时候为该应用程序添加一个新的“动态场景”功能,让您可以随着时间的推移循环显示不同的颜色。如果您是 Philips Hue 用户,则可以通过以下 Play 商店链接下载新应用。