玉溪下载 > 游戏攻略 > iPad多任务处理不会像iPadOS 15那样糟糕

iPad多任务处理不会像iPadOS 15那样糟糕

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:50:18

至少几年来(可以说是从第一款机型开始),iPad 的硬件性能受到奇怪的软件限制。最近使用 M1 芯片组的 iPad Pro 更新并没有解决太多问题,将苹果的超强大芯片与有限的操作系统配对,但即将到来的 iPadOS 15 更新将至少解决一些软件问题。在今天的 WWDC 大会上,Apple 重点介绍了

iPad多任务处理不会像iPadOS 15那样糟糕

至少几年来(可以说是从第一款机型开始),iPad 的硬件性能受到奇怪的软件限制。最近使用 M1 芯片组的 iPad Pro 更新并没有解决太多问题,将苹果的超强大芯片与有限的操作系统配对,但即将到来的 iPadOS 15 更新将至少解决一些软件问题。在今天的 WWDC 大会上,Apple 重点介绍了 iPad 的新多任务处理功能。

iPad多任务处理不会像iPadOS 15那样糟糕

iPadOS 15 将在应用程序顶部显示一个新的多任务处理菜单,只需轻点几下即可在应用程序之间切换或创建分屏视图/滑过视图。它还使打开同一个应用程序的两个窗口的过程变得更容易——这是大多数 Android 应用程序根本不支持的。拆分视图现在提供对主屏幕的快速访问,以便您可以更轻松地打开正确的应用程序。

iPad多任务处理不会像iPadOS 15那样糟糕

 

Apple 还展示了一个新的“货架”功能,它可以显示给定应用程序的所有打开窗口。以 Safari 为例,尽管 Apple 表示您也可以在 Pages 中使用它或快速预览电子邮件。最后,用于多任务处理的新键盘快捷键正在开发中,因此您无需将手从连接的键盘上抬起即可在应用程序(以及更多应用程序)之间切换。