玉溪下载 > 游戏攻略 > 安卓版YouTube很快会让您在全屏视图中查看评论

安卓版YouTube很快会让您在全屏视图中查看评论

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:49:43

根据最近的报道,Android 上的 YouTube 应用可能很快就会让您在全屏视图中看到评论。新的评论部分布局已经开始向一些用户推出,当您以全屏视图观看视频时,它会出现在显示屏的右半部分。正如您在下面附上的 GIF 中看到的(通过Android Police),新的评论部分出现在视频最小化版本旁边

 

安卓版YouTube很快会让您在全屏视图中查看评论

 

根据最近的报道,Android 上的 YouTube 应用可能很快就会让您在全屏视图中看到评论。新的评论部分布局已经开始向一些用户推出,当您以全屏视图观看视频时,它会出现在显示屏的右半部分。

 

正如您在下面附上的 GIF 中看到的(通过Android Police),新的评论部分出现在视频最小化版本旁边的滑动面板上。与 YouTube 实时流上的聊天显示在屏幕左边缘的视频不同,新的评论部分布局在屏幕上占据了很大一部分空间,而且不是半透明的。值得庆幸的是,您可以通过从该部分的顶部向下滑动来快速将其最小化,这也可以将视频恢复为全屏视图。

安卓版YouTube很快会让您在全屏视图中查看评论

Android 上当前版本的 YouTube 应用仅允许您以纵向同时查看视频和评论。因此,对于那些希望在全屏模式下观看视频时阅读评论的人来说,横向的新评论部分布局非常方便。目前,我们不确定在全屏模式下查看纵向视频时它会如何工作。我们将在了解更多信息后立即更新此帖子。

安卓版YouTube很快会让您在全屏视图中查看评论

去年,YouTube对 Android 应用程序的评论部分进行了多项更改。由于其中一些更改尚未向大多数用户推出,因此如果没有收到好评,YouTube 可能不会发布更新的评论部分。