玉溪下载 > 游戏攻略 > 苹果希望通过新的FaceTime功能挑战Zoom

苹果希望通过新的FaceTime功能挑战Zoom

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:49:28

苹果在今年的WWDC(全球开发者大会)上拉开了序幕,iPhone 的下一个重大更新iOS 15将带来新功能。Facetime 是第一个获得一系列新功能的原生应用程序,这将有助于 Apple 与 Zoom、Google Duo 等公司竞争。苹果表示,它想让 FaceTime 更自然、更舒适、更逼真。F

苹果希望通过新的FaceTime功能挑战Zoom

苹果在今年的WWDC(全球开发者大会)上拉开了序幕,iPhone 的下一个重大更新iOS 15将带来新功能。Facetime 是第一个获得一系列新功能的原生应用程序,这将有助于 Apple 与 Zoom、Google Duo 等公司竞争。

 

苹果表示,它想让 FaceTime 更自然、更舒适、更逼真。Facetime 的第一个重要功能是空间音频,它确保声音感觉就像是从你朋友坐的方向传来。此外,它还将添加语音隔离,其中机器语言将用于区分和阻止任何环境噪音优先考虑您的声音。FaceTime 还将添加一项称为广谱音频的新功能,其中麦克风可以接收您的声音和您周围的所有声音。

苹果希望通过新的FaceTime功能挑战Zoom

至于视觉上的变化,“网格视图”带来了一种查看 FaceTime 通话的新方式,您可以在群聊中四处走动,清楚地看到谁在说话。还添加了一种新的肖像模式,允许用户在进行 FaceTimr 通话时模糊背景,从而将更多注意力集中在您的脸上。

 

FaceTime Link 是该应用程序的另一个重要补充。用户现在可以为 FaceTime 通话生成链接,允许他们直接将通话添加到日历或与朋友或同事分享。最重要的是,Android 和 Windows 用户现在可以通过具有端到端加密的浏览器访问 FaceTime 通话。

苹果希望通过新的FaceTime功能挑战Zoom

Apple 还宣布了 SharePlay,FaceTime 将利用的一项新功能。您现在可以直接在 FaceTime 通话中观看电影和电视节目、听音乐以及共享您的屏幕。SharePlay 还将支持共享播放控件、音乐队列、画中画等。此外,使用 SharePlay API,Disney+、Hulu 等在线流媒体服务可以提供支持,让用户能够通过 FaceTime 与朋友分享应用程序中的内容。Apple 表示,网络共享新的 SharePlay 功能也将在 iPadOS 15、macOS Monterey 和 Apple TV 上可用。

 

新的 FaceTime 更新预计将与新的 iOS 15 更新一起发布。