玉溪下载 > 游戏攻略 > Pixel Feature Drop为Google相册等添加了新功能

Pixel Feature Drop为Google相册等添加了新功能

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:49:14

谷歌每 3 个月发布一次“ Pixel Feature Drop ”更新,为 Pixel 手机添加大量新的独家功能。上次更新于 3 月推出,这意味着我们今天将进行重大更新。谷歌如期发布了新的 Pixel Feature Drop 更新以及2021 年 6 月的 Android

Pixel Feature Drop为Google相册等添加了新功能

谷歌每 3 个月发布一次“ Pixel Feature Drop ”更新,为 Pixel 手机添加大量新的独家功能。上次更新于 3 月推出,这意味着我们今天将进行重大更新。谷歌如期发布了新的 Pixel Feature Drop 更新以及2021 年 6 月的 Android 安全公告。

 

在今天的更新中,Google 为 Google 相机、Google 相册、Google 助理、Digital Wellbeing 和 Google Recorder 应用程序添加了新功能。以下是您在今天推出的更新中获得的新功能:

 

Google 相机中的天文摄影视频:您现在可以创建星星在天空中移动的视频。当您在应用程序的夜视模式下拍照时,照片和视频都会被保存。如果您将手机放在三脚架上并等待更长时间,您将能够捕捉到天文摄影,尽管遗憾的是不像我们预期的那样延时。

 

Google 相册中的锁定文件夹:在 2021 年 Google I/O 大会上,谷歌表示将在 Google 相册应用中添加一个“锁定文件夹”,让您可以隐藏敏感的照片和视频。此功能现在正在向 Pixel 用户推出,当它可用时,您将能够直接从 Google 相机应用程序将照片和视频添加到锁定文件夹。请注意,添加到锁定文件夹的文件不会保存在云中,因此请确保不要忘记设备的密码或指纹。

Pixel Feature Drop为Google相册等添加了新功能

车祸检测:  Google Pixel 手机上的“个人安全”应用可以自动检测您何时发生车祸并提醒紧急服务人员。但是,此功能仅在您位于美国、英国或澳大利亚时可用。很快,西班牙、爱尔兰和新加坡的 Pixel 用户将在 Personal Safety 应用程序中获得车祸检测功能。

Digital Wellbeing 中的提醒提醒:今年早些时候,谷歌开始在 Digital Wellbeing 应用程序中向少数用户推出一项新的“Heads Up”功能。作为 2021 年 6 月 Pixel Feature Drop 的一部分,此功能现在开始更广泛地推出。提醒一下,此功能会定期提醒您在走路时从屏幕上抬起头。

使用 Google 助理接听电话: 您现在可以使用简单的 Google 助理命令接听或拒接电话。只需说,“Hey Google,接听电话”或“Hey Google,拒绝来电”。

Gboard 中更智能的回复:  Gboard 应用现在将在剪贴板建议空间中显示电话号码、电子邮件地址或 URL。

Pixel Feature Drop为Google相册等添加了新功能

Call Screen 和 Recorder 的扩展可用性: Pixel 手机上的 Call Screen 让 Google 助理接听电话并找出您被呼叫的原因,从而避免垃圾邮件来电。Recorder 应用程序使用 Google 的 ML 技术来检测和转录语音。Call Screen 现已登陆日本,而 Recorder 应用程序将很快支持更多英语方言,包括新加坡语、澳大利亚语、爱尔兰语和英国英语。

奖励:六月是骄傲月,为了庆祝,谷歌发布了新的骄傲主题壁纸、铃声和通知声音。