玉溪下载 > 游戏攻略 > iOS 15终于为天气应用带来了黑暗天空之美

iOS 15终于为天气应用带来了黑暗天空之美

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:48:28

去年 3 月,苹果收购了 Dark Sky 天气应用程序。此后不久,该公司将该应用从 Google Play 商店下架,以防止 Android 和 Wear OS 用户在其设备上安装该应用。这让很多人相信苹果计划在未来将这款应用整合到 iOS 上,因为该公司并没有对之前收购的任何其他应用采取如此严厉

iOS 15终于为天气应用带来了黑暗天空之美

去年 3 月,苹果收购了 Dark Sky 天气应用程序。此后不久,该公司将该应用从 Google Play 商店下架,以防止 Android 和 Wear OS 用户在其设备上安装该应用。这让很多人相信苹果计划在未来将这款应用整合到 iOS 上,因为该公司并没有对之前收购的任何其他应用采取如此严厉的措施。正如预期的那样,Apple 在 iOS 15 中重新设计了 Weather 应用程序,更新后的应用程序包括来自 Dark Sky 的功能。

 

在一篇强调 iOS 15 中所有变化的博客文章中,Apple 谈到了重新设计的 Weather 应用程序。虽然该公司没有明确说明新的 Weather 应用程序是基于 Dark Sky 的,但帖子中附带的视频剪辑使其非常明显。

iOS 15终于为天气应用带来了黑暗天空之美

正如您在剪辑中看到的那样,iOS 15 中更新的天气应用程序为天气数据、全屏地图等提供了更多图形显示。它甚至具有根据当前天气条件变化的动态布局。此外,该应用程序现在重新设计了动画背景,可准确反映太阳的位置和降水量,以及新的通知以突出显示雨/雪何时开始和停止。

 

新天气应用程序的主屏幕在顶部以大字体显示您当前的位置、温度和天气。在它的正下方,它有一个部分显示未来几个小时的天气状况和温度,然后是一个显示 10 天预测的部分。在主屏幕上向上滑动会出现一个带有地图的部分,显示您所在位置及其周围的当前温度,然后是几个较小的图形显示以显示其他天气数据。这些包括紫外线指数、日出/日落时间、风速和风向、降雨量、湿度、能见度和压力。

iOS 15终于为天气应用带来了黑暗天空之美

想在 iPhone 上查看新的天气应用程序吗?按照给出的说明这篇文章到您的设备上安装了iOS开发者15测试版。