玉溪下载 > 游戏攻略 > Windows虚拟桌面正在变成Azure虚拟桌面

Windows虚拟桌面正在变成Azure虚拟桌面

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:48:14

微软今天宣布将 Windows 虚拟桌面重命名为 Azure 虚拟桌面。该服务还获得了新功能,以帮助混合环境中的工作人员。顾名思义,Azure 虚拟桌面是一种 VDI,是 Virtual Desktop Infrastructure 的缩写。它允许用户在云中运行虚拟化的 Windows 操作系统,以

Windows虚拟桌面正在变成Azure虚拟桌面

微软今天宣布将 Windows 虚拟桌面重命名为 Azure 虚拟桌面。该服务还获得了新功能,以帮助混合环境中的工作人员。

 

顾名思义,Azure 虚拟桌面是一种 VDI,是 Virtual Desktop Infrastructure 的缩写。它允许用户在云中运行虚拟化的 Windows 操作系统,以便从任何地方访问它们。这意味着即使您不在办公室,您也可以访问您的工作应用程序和文件。由于需要在家工作,它已成为过去一年中特别重要的办公软件。Microsoft 一直在谈论其对混合工作场所的愿景,Azure 虚拟桌面就是其中的一部分。

 

Azure 虚拟桌面中的新功能

除了新名称外,微软还宣布了该服务的一些新功能。首先,它正在改进对 Azure Active Directory (AAD) 的支持,并且很快就会提供公共预览版。这意味着你很快就能将 Azure 虚拟桌面虚拟机 (VM) 加入 AAD,并更轻松地从任何设备连接到它们。此外,您可以使用 Microsoft Endpoint Manager 自动注册虚拟机。微软表示,未来将进一步改进与 AAD 的集成,支持单点登录、FIDO2 身份验证等。

Windows虚拟桌面正在变成Azure虚拟桌面

您很快还可以使用 Microsoft Endpoint Manager 管理多会话 Windows 10 Enterprise VM。此功能现在处于预览状态,它使管理虚拟机像管理共享物理设备一样工作。最后,Microsoft 正在简化 Azure 门户中 Azure 虚拟桌面的登机体验。很快就会有一个新的 QuickStart 选项用于设置虚拟机,让用户可以在几分钟内部署它们。这将很快提供预览版。

 

新的定价选项

最后,微软宣布了 Azure 虚拟桌面的新定价选项。组织可以为每位用户支付月费,以通过 Azure 虚拟桌面提供他们的应用程序,而不是支付超出他们需要的费用。这允许公司将软件作为流媒体服务网络工具提供给外部用户,每个用户都可以负担自己的费用。

Windows虚拟桌面正在变成Azure虚拟桌面

虽然这个新选项将于 2022 年 1 月 1 日全面推出,但微软正在发起一项促销活动。从 7 月 14 日到年底,公司可以免费向外部用户提供应用程序。从 1 月 1 日起,外部用户的应用访问费用为 5.50 美元/用户/月。如果您还需要桌面访问,则费用为 10 美元/用户/月。