玉溪下载 > 游戏攻略 > 花亦山心之月红黑榜单一览 选课红黑榜最佳推荐

花亦山心之月红黑榜单一览 选课红黑榜最佳推荐

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-12-12 20:37:17

花亦山心之月红黑榜单介绍

游戏中有一个玩法叫做选课,顾名思义就是不同导师的课程难度不同,黑红榜是由学子们评定出来的,黑榜单就意味着难度高先生严格,红榜意味着先生性格温和,课程难度低。

红榜:玉泽-史学、月怜-制香、元化-医经、未央-礼仪;

黑榜:算学-文司宥、经学-司业、瞬记-文司宥、七巧-司空澈、音律-尹冰;

花亦山心之月红黑榜单一览 选课红黑榜最佳推荐[多图]图片2

在主线进行到选课阶段的时候,会有黑红榜相关的剧情,根据学生传递的小纸条,我们可以查看以下黑红榜单。

选课黑红榜只是游戏中的一个设定,后续无论玩家如何选择课程,都不会影响通关难度以及奖励的获取。每个课程的玩法各不相同,玩家们可以在游戏中多多探索,放心体验不同课程的玩法。