玉溪下载 > 游戏攻略 > 易次元古代人生模拟器攻略丫鬟线 最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略

易次元古代人生模拟器攻略丫鬟线 最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-12-17 19:27:00

易次元古代人生模拟器攻略丫鬟

开局刷数值,目前有影响的是容貌和孕率,这两个后期都可以拿钱加。

丫鬟线有三个模式,简单、正常、困难,我选的正常,因为简单模式不能在主母面前干活,影响任务完成速度。

丫鬟线也是有三个目标可选,努力赚钱(店

主)、成为姨娘(小官庶女)、觅得良人(主母线?)

易次元古代人生模拟器攻略丫鬟线 最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略[多图]图片2

成为店主的要求还是10两银子,想成为姨娘就攻略二少爷,攻略大少爷直接就是主母线,不要去勾引老爷,会被卖进青卖进青就可以走伶人线了。

1.先讲如何生存下来

丫鬟线是有考核的,三个月工作完成度不能低于65,否则会被赶出去。

工作完成度可以去花园洒扫、服侍二少爷和与二少爷交谈、去夫人面前干活,这三个都可以增加,推荐去夫人面前干活,最多一次可以+12。丫鬟线每个月月钱1000文,第一个月没有,之后工作完成度>100会涨300文,递增。