玉溪下载 > 游戏攻略 > 地下城堡3地图奖励有什么 地下城堡3你所不知道的地图奖励

地下城堡3地图奖励有什么 地下城堡3你所不知道的地图奖励

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-10-20 13:19:31

最近有不少玩家朋友们都在玩地下城堡3这款冒险类型的游戏,而在游戏中,玩家可以到不同的地图中去冒险,并探索地图中的许多未知物,当然不同的地图中所带给玩家的奖励也是不一样的,相信玩家为此还是十分期待的,并且都想知道有哪些奖励,那么下面就给大家详细的介绍一下关于地下城堡3魂之诗中的相关地图奖励介绍,来看下吧!

 

首先声明,不清楚该地图奖励是之前就有还是新更新的。但是刚发现的,奖励很丰厚,分享给大家,受个人推图影响,所说不全,自行发掘也是乐趣。具体奖励内容为了惊喜暂且不提。

正文如下:

唤魂师秘境即营地发光的光点可以点,那些都是宝藏有奖励的!!!另外树也可以点,筐也可以。

最最重要的是我发现了新玩法!居然能钓鱼!!!

在河边过道旁边那个像木板的地方,点一下就可以钓鱼了。如封面图。恭喜你,现在卡关之后除了种菜还能钓鱼,回归农家生活。

同理每个地图光点处也是奖励,树可以点点看,宝箱可以点点看,比如图11的升降梯旁边的宝箱(坏笑我猜没人试)

这些地图奖励甚至可以给一个加雕像奖励的碎片。

图1的林中女巫打死给抽角色卷哦,不能错过。

每个图有的红晶摧毁奖励很丰厚哦,甚至能解锁外传

比如冰雪那个图(具体名忘了),那个红色的雕像居然能摧毁也是奖励,给的就是外传解锁

再比如图12,地上那些红色结晶都可以摧毁,然后拿来换英灵觉醒啦

今天分享就是关于地下城堡3魂之诗中地图奖励的全部内容了,如果你也喜欢这款游戏,并且想要在地图中一探究竟,并获得一系列的奖励的话,那可以看看本攻略提前了解一番,希望今天的分享对你有帮助!