玉溪下载 > 游戏攻略 > 阴阳师五月新式神2021是哪个 阴阳师五月新式神阿修罗什么时候出

阴阳师五月新式神2021是哪个 阴阳师五月新式神阿修罗什么时候出

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-07-01 14:26:22

阴阳师

  阴阳师五月新式神阿修罗什么时候出

  一、新区文案

  阴阳师中有一个大家默认的规则,官方一旦要开放新区,那就说明要有一个新的式神了,可能是ssr式神也可能是SP式神。

  官方5月8日放出的新区文案:冰冷而漆黑的锁链,钩连着无数骷髅堆砌的王座。比满地血色更醒目的,是那王座上的赤红身影……

  新区图标:

  二、式神猜测

  根据这个文案和新区的图标,基本已经可以确定是已经在红莲华冕中登场的【阿修罗】了。毕竟4月帝释天已经登场,他的兄弟怎么也不能落后了。

  考虑到网易游戏520会有活动,因此阿修罗估计将在520前后的大型活动中实装。