玉溪下载 > 游戏攻略 > Metal Slug作为具有roguelike元素的战术游戏回归

Metal Slug作为具有roguelike元素的战术游戏回归

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:47:08

下周在 Epic Games Store 上免费控制。拥有免费 Epic Games Store 帐户的用户可以在2021 年 6 月 17 日之前获得 Remedy Entertainment广受好评的 2019 年动作冒险游戏。免费优惠成为Epic Games Store 的 Mega Sale

Metal Slug作为具有roguelike元素的战术游戏回归

下周在 Epic Games Store 上免费控制。拥有免费 Epic Games Store 帐户的用户可以在2021 年 6 月 17 日之前获得 Remedy Entertainment广受好评的 2019 年动作冒险游戏。

 

免费优惠成为Epic Games Store 的 Mega Sale 活动的头条新闻,该活动同样持续到 6 月 17 日。店面也在兜售Genshin Impact,但动作 RPG 已经是一款免费游戏。它于 6 月 8 日在 Epic Games Store 上架。

Metal Slug作为具有roguelike元素的战术游戏回归

下周的免费游戏将是Overcooked 2,从 6 月 17 日到 6 月 24 日,还有Hell is Other Demons,这是一款于 2019 年在 Steam 和 Nintendo Switch 上推出的动作平台游戏。

 

与 Remedy 的其他大预算游戏Alan Wake 和Quantum Break 一样,Control是一部超自然/科幻惊悚片。主角 Jesse Faden 使用各种武器和强大的通灵能力击退超自然威胁。提供的免费版本是基础游戏;它不包括随后的两个扩展(并于去年秋天捆绑在Control: Ultimate Edition 中,在 Epic Games Store 售价 39.99 美元)。

 

Control在 2019 年游戏大奖中获得了八项提名,赢得了一项(最佳艺术指导),并在第 23 届 DICE 大奖中获得了另外八项提名,赢得了三项(艺术指导、游戏指导和原创音乐)。《控制》被两个奖项系列提名为年度最佳游戏,也是 Polygon在 2019 年获得 GOTY 荣誉的亚军。该游戏还在 2019 年在 PlayStation 4 和 Xbox One 上推出(并于今年早些时候升级到 PlayStation 5 和 Xbox Series X ) 但在我们看来,游戏的 PC 版本看起来最好。

 

Metal Slug作为具有roguelike元素的战术游戏回归