玉溪下载 > 游戏攻略 > Tiny Tinas Wonderlands是无主之地衍生产品

Tiny Tinas Wonderlands是无主之地衍生产品

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:46:48

Gearbox Entertainment 的Borderlands特许经营权将在明年与Tiny Tinas Wonderlands进行另一次分拆。被描述为对掠夺者射击游戏的高度幻想,今天在夏季游戏节启动演示中宣布了该标题。该游戏的灵感来自 Tiny Tina 的 Assault on Dragon

 

Gearbox Entertainment 的Borderlands特许经营权将在明年与Tiny Tina's Wonderlands进行另一次分拆。被描述为对掠夺者射击游戏的高度幻想,今天在夏季游戏节启动演示中宣布了该标题。

 

该游戏的灵感来自 Tiny Tina 的 Assault on Dragon Keep,这是Borderlands 2的扩展包,让玩家进行以 D&D 为主题的冒险游戏,以寻找要击败的龙并收集宝藏。以与扩展类似的方式,蒂娜可以随着活动的进行改变仙境的背景和世界。

 

独立体验将包含四人合作和完全可定制的角色,可选择多个职业,这将与久经考验的无主之地枪战和魔法相结合。除了为蒂娜配音的阿什莉·伯奇外,安迪·萨姆伯格、万达·赛克斯和威尔·阿奈特等新配音演员也将加入该项目。

 

“ Wonderlands是 Gearbox Software 十多年来断断续续开发的结晶,旨在打造一款以奇幻世界为背景的角色扮演射击游戏,”Gearbox 创始人 Randy Pitchford 补充道。“对我来说,在银河系最致命的 13 岁少女蒂娜·蒂娜 (Tina Tina) 想象的原始幻想世界中,将真正的《无主之地》枪支用于与龙、骷髅、地精等战斗,这是一个梦想成真。

 

Gearbox 将在今年夏天晚些时候分享更多关于Tiny Tina's Wonderlands 的内容 ,该游戏预计将于 2022 年初在 PC、Xbox One、Xbox Series X|S、PlayStation 4 和 PlayStation 5 上发布。