玉溪下载 > 游戏攻略 > 死亡搁浅:导演剪辑版将登陆PS5

死亡搁浅:导演剪辑版将登陆PS5

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:45:47

小岛制作所周四宣布,《死亡搁浅:导演剪辑版》是 2019 年 PlayStation 5 游戏的升级版,即将推出。该工作室宣布了新的“增强和扩展”版本,并带有一个冗长的预告片,展示了游戏的英雄山姆·布里奇斯(Sam Bridges)弄清楚如何在地下某处装备一个合

死亡搁浅:导演剪辑版将登陆PS5

小岛制作所周四宣布,《死亡搁浅:导演剪辑版》是 2019 年 PlayStation 5 游戏的升级版,即将推出。

 

该工作室宣布了新的“增强和扩展”版本,并带有一个冗长的预告片,展示了游戏的英雄山姆·布里奇斯(Sam Bridges)弄清楚如何在地下某处装备一个合金装备风格的盒子,并在巡逻时携带枪支的坏人。

死亡搁浅:导演剪辑版将登陆PS5

 

由 Geoff Keighley 在主办方的 2021 年夏季游戏节上介绍。Keighley 说,Kojima Productions 将在未来几周内宣布更多关于《死亡搁浅:导演剪辑版》的消息。

死亡搁浅:导演剪辑版将登陆PS5

《死亡搁浅》于 2019 年 11 月推出,适用于 PlayStation 4。去年 7 月在 Steam 上推出了适用于 Windows PC 的版本。

 

在节目的早些时候,小岛接受了 Keighley 的简短采访,他在其中讨论了大流行期间的发展和新项目——没有任何具体细节——大流行仍然对日本的日常生活产生重大影响。“我真的不能具体说,”小岛说。“它不会像过去那样,不会一步一个脚印。这是一个巨大的变化,就像 9/11 之后一样。”