玉溪下载 > 游戏攻略 > Tasker 5.12.21可自动化您的夜间例行程序

Tasker 5.12.21可自动化您的夜间例行程序

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:57:10

Tasker 是任何高级用户最好的朋友,有无数方法可以使您的日常工作自动化。上周的更新允许该应用程序利用 Android 的新睡眠 API,因此您无需抬起手指就可以准备睡觉。不过,塔斯克并没有放缓势头。今天的更新不仅修复了上一个版本中引入的几个错误,而且该应用程序现在可以与手机的快速设置图块进行交互

Tasker 5.12.21可自动化您的夜间例行程序

Tasker 是任何高级用户最好的朋友,有无数方法可以使您的日常工作自动化。上周的更新允许该应用程序利用 Android 的新睡眠 API,因此您无需抬起手指就可以准备睡觉。不过,塔斯克并没有放缓势头。今天的更新不仅修复了上一个版本中引入的几个错误,而且该应用程序现在可以与手机的快速设置图块进行交互。

Tasker 5.12.21可自动化您的夜间例行程序

新的睡眠功能已经测试了几个月,但它终于通过Tasker 的最新版本测试出来了。正如您想象的那样,自动“睡眠”模式带来的可能性是无限的。Tasker 允许您使用信心、光线和运动评级的组合来设置其睡眠状态。尽管可能需要进行一些微调才能使参数正确,但这有助于确保您的手机仅在确定您正在积极上床睡觉时才进入睡眠模式。

 

设置新状态后,您可以使用它通过应用程序分配任何常规任务。当您准备上床睡觉时,诸如将媒体音量静音和打开免打扰等功能是显而易见的选择,但如果您能想出更具创意的解决方案,则无所不能。

Tasker 5.12.21可自动化您的夜间例行程序

这并不是 Tasker 5.12 中唯一的新功能。该应用程序现在支持原生 JSON、HTML 和 CSV 读取,并在 Android 11 上添加了读取 SD 卡和外部 USB 设备的功能。用户还可以将操作设置为收藏,长按操作按钮即可访问,以便更快地访问。最后,该应用程序现在可以与您的快速设置菜单中的磁贴进行交互,尽管容量有限。

更多资讯