玉溪下载 > 游戏攻略 > Flutter 2.2宣布推出更快更难崩溃的应用

Flutter 2.2宣布推出更快更难崩溃的应用

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:56:51

Flutter 最近火爆,不难看出原因。几个月前,随着 v2.0的发布,跨平台框架取得了巨大的进步,它获得了对每个可用主要操作系统的官方支持,获得了大量的工具增强,并通过添加声音零安全性在防止不稳定方面取得了进展。现在谷歌正趁着 I/O 2021 的机会宣布 Flutter 2.2。此版本更像是一个

Flutter 2.2宣布推出更快更难崩溃的应用

Flutter 最近火爆,不难看出原因。几个月前,随着 v2.0的发布,跨平台框架取得了巨大的进步,它获得了对每个可用主要操作系统的官方支持,获得了大量的工具增强,并通过添加声音零安全性在防止不稳定方面取得了进展。现在谷歌正趁着 I/O 2021 的机会宣布 Flutter 2.2。

 

此版本更像是一个服务更新,主要关注现有功能的稳定性和微调,而不是增加新功能。为此,谷歌正在做出改变,比如将新项目配置为默认听起来空安全软件,这减少了空引用异常的可能性。作为一个小小的奖励,这通过删除运行时空检查带来了小的性能提升。

Flutter 2.2宣布推出更快更难崩溃的应用

通过一些特定于平台的改进也实现了性能提升。使用 Flutter 构建的 Web 应用程序通过服务工作者获得后台缓存,Android 应用程序现在支持延迟组件。在 iOS 上,工具链上正在完成预编译着色器的工作,因此第一次启动应用程序时很少或没有卡顿。

 

在 Dart 方面,v2.13 的更新进一步改进了对本机互操作调用的支持,并在 FFI(外部函数接口)中添加了对数组和打包结构的支持。该团队还发布了一个针对基于云的部署的官方 Docker 镜像,并且支持 GitHub Actions。

Flutter 2.2宣布推出更快更难崩溃的应用

DevTools 套件也受到了一些关注。进行了一些添加,以便更容易地查看在运行期间如何为应用程序分配内存,并且他们添加了对第三方扩展的支持,以打开现在参与 Flutter 开发的许多其他公司提供的可能性。

 

最后,如果您喜欢赚钱而错过了新闻,Google Pay 团队最近发布了一个新插件,可用于通过您的应用销售实体商品。

更多资讯