玉溪下载 > 游戏攻略 > Discord用新标志和焕然一新的外观庆祝6岁生日

Discord用新标志和焕然一新的外观庆祝6岁生日

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:56:02

您如何与您最喜爱的在线社区保持联系?我们中的大多数人都已经从 IRC 的糟糕过去过渡到功能更加全面的现代产品,而且可能没有比 Discord 更受欢迎的了。由于该服务本周庆祝其六岁生日,它正在对其设计标识进行大量调整,为事物涂上一层新的油漆。这对您来说意味着什么,Discord 用户?一点都不胖。至

Discord用新标志和焕然一新的外观庆祝6岁生日

您如何与您最喜爱的在线社区保持联系?我们中的大多数人都已经从 IRC 的糟糕过去过渡到功能更加全面的现代产品,而且可能没有比 Discord 更受欢迎的了。由于该服务本周庆祝其六岁生日,它正在对其设计标识进行大量调整,为事物涂上一层新的油漆。

 

这对您来说意味着什么,Discord 用户?一点都不胖。至少,这意味着这里没有任何功能上的变化——别担心,Discord 没有破坏任何东西。

 

 

Discord用新标志和焕然一新的外观庆祝6岁生日

相反,该公司正在改进它已经拥有的外观。也许最明显的变化是 Discord 标志,友好的小控制器/机器人/任何被亲切地命名为“Clyde”的东西。新的克莱德更加四四方方,具有更广泛的功能,应该可以更轻松地将他放在从 T 恤到翻领别针的所有物品上。

 

您可能还注意到上述 GIF 中背景的微妙变化。那是因为 Discord 调整了其配色方案,使其商标“Blurple”变暗。虽然 Blurple 是 Discord 外观的关键,但该公司还刷新了其余的调色板,加粗了一些色调并引入了新的红色调。

 

Discord用新标志和焕然一新的外观庆祝6岁生日

 

Discord 名称本身正在以一种新字体呈现,这种字体经过精心设计,与您从 Clyde 的新行中获得的感觉相同。您应该开始看到这些新更改的所有方面都开始出现在整个 Discord UI 中。

更多资讯