玉溪下载 > 游戏攻略 > 谷歌的ARCore实际上是成功的

谷歌的ARCore实际上是成功的

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:55:23

谷歌已经可以认为 ARCore 是成功的,该应用程序在 2020 年 12 月在 Play Store 上的安装量达到了 10 亿。该公司还透露,目前约有 8.5 亿台具有 ARCore 认证的设备处于活动状态,因此难怪谷歌投资于改进为我们提供 AR 动物以及 TikTok 和 Duo 过滤器的体验

谷歌的ARCore实际上是成功的

谷歌已经可以认为 ARCore 是成功的,该应用程序在 2020 年 12 月在 Play Store 上的安装量达到了 10 亿。该公司还透露,目前约有 8.5 亿台具有 ARCore 认证的设备处于活动状态,因此难怪谷歌投资于改进为我们提供 AR 动物以及 TikTok 和 Duo 过滤器的体验。在 I/O 主题演讲之后,该公司将推出ARCore 1.24,它引入了所谓的原始深度 API 和录制和回放 API。

 

与去年推出的深度 API 相比,它允许设备在没有专门传感器帮助的情况下实时生成深度图,而原始深度界面则提供了对周围环境的更详细的表示。虽然旧的 API 广泛地平滑了其结果以填补空白,但新界面反而分享了它对每个像素的某些深度值的信心,从而导致更准确的测量和更好的空间感知。

谷歌的ARCore实际上是成功的

一些应用程序,如虚拟财产展示应用程序ARConnect或拼图应用程序AR Doodads,已经能够使用新技术改进他们的产品。TikTok 可能是利用这个新深度工具的最突出的应用程序,谷歌描述社交媒体网络的“最新效果使用户能够上传图像并将其包裹到现实世界的物体上,使图像符合表面对潜在的深度估计有很高的信心。”

 

新的 API 还允许使用TeamViewer 开发的全新应用程序,它允许您使用基于 AR 的虚拟注释工具在视频通话中给出指令——如果您需要帮助某人解决与软件无关的计算机问题,那就太好了。

 

还有另一个游戏规则改变者。新的录制和播放 API 允许您录制附加了深度数据的视频,因此您可以事后添加 AR 对象和效果,即使您不在视频拍摄的位置。谷歌已经与一些开发人员合作,利用这一点创建了前几个应用程序。韩国应用Jump AR可让您下载视频并事后添加对象,还有VoxPlop!在等式中引入了协作部分,使您可以与多人一起制作 AR 视频。

谷歌的ARCore实际上是成功的

该 API 还允许开发人员简单地录制他们为其创建应用程序的特定位置的视频,并附上所有深度信息。这意味着他们不必一直离开办公桌来测试场景;相反,他们可以在开发周期的大部分时间里依赖他们拥有的录音。

 

总体而言,ARCore 的未来看起来很光明,即使您甚至可能都没有注意到您正在使用它,因为现在 AR 感觉很普通。AR 技术是社交网络中许多过滤器的一部分,谷歌还使用它来帮助您在地图中导航世界。

更多资讯