玉溪下载 > 游戏攻略 > Apple Music新测试版让艺术作品栩栩如生

Apple Music新测试版让艺术作品栩栩如生

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:54:49

最新版本的 Apple Music 在 Play Store上架仅几周时间,带来了可共享的音乐歌词和按唱片公司搜索的功能。不过,Apple 尚未为其流媒体应用的 Android 版本添加新功能。最新的 Beta 版本为专辑和播放列表的艺术作品增添了一些亮点,同时暗示了即将到来的音质提升。这个新的测试

Apple Music新测试版让艺术作品栩栩如生

最新版本的 Apple Music 在 Play Store上架仅几周时间,带来了可共享的音乐歌词和按唱片公司搜索的功能。不过,Apple 尚未为其流媒体应用的 Android 版本添加新功能。最新的 Beta 版本为专辑和播放列表的艺术作品增添了一些亮点,同时暗示了即将到来的音质提升。

 

这个新的测试版在整个应用程序中引入了动画艺术作品,为精选的混音和有限的专辑提供了新的外观。大多数这些横幅都可以在 Apple 自己制作的电台中找到,例如“Rap Life”或“Today's Hits”,但看起来这些横幅也可能会出现在新版本中。St. Vincent 的新专辑Daddy's Home使用定制艺术品代替通常的封面,如下所示。

Apple Music新测试版让艺术作品栩栩如生

虽然这是唯一的主要视觉变化,但9to5Google设法在 APK 中找到了有关 Apple 传闻中的 HiFi 流媒体层的提示。iOS 14.6的测试版已经引起了人们对有关无损音频的一些隐藏选项的关注,Apple Music 中的新代码似乎很好地匹配了这些选项。此 APK 包含用于启用更高质量音乐的语言,以及应用程序随着时间的推移最终将使用多少数据的警告。

 

与苹果自己的设备相比,无损音频在 Android 上的工作方式似乎确实存在一些差异。Android 测试版的代码只提到无损和高保真无损,而 iOS 14.6 包括对杜比音频和全景声的支持。

Apple Music新测试版让艺术作品栩栩如生

所有迹象都表明该高级流媒体层计划于下周二推出。AppleTrack和 YouTuber Luke Miani 报道称,Apple Music 的无损计划将于 6 月 18 日与新的 AirPods 一起亮相。无独有偶,周二也是谷歌 I/O大会的开赛日期,我们终于期待看到Pixel Buds A 系列的正式发布。

更多资讯