玉溪下载 > 游戏攻略 > Google Workspaces获得大量新功能和Meet增强功能

Google Workspaces获得大量新功能和Meet增强功能

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:54:20

在 2021 年 Google I/O 大会上,该公司宣布对其 Google Workspace 产品进行改进,旨在加强其与其他协作生产力解决方案的竞争力。该公司本质上是在尝试将其不同的 Drive 媒体(文档、表格、幻灯片等)转换为具有丰富协作功能的智能画布。其中一些围绕@mentions 展开,

Google Workspaces获得大量新功能和Meet增强功能

在 2021 年 Google I/O 大会上,该公司宣布对其 Google Workspace 产品进行改进,旨在加强其与其他协作生产力解决方案的竞争力。

 

该公司本质上是在尝试将其不同的 Drive 媒体(文档、表格、幻灯片等)转换为具有丰富协作功能的智能画布。

 

其中一些围绕@mentions 展开,例如所谓的智能芯片,办公软件它使用 @mention 附加与该人关联的域中的其他 Google Drive 文档。嵌入芯片允许队友打开一个迷你标签来交叉引用文档。@mentions 还启用了关联的清单,允许人们将成员分配到 Google Tasks 中的某些任务。

Google Workspaces获得大量新功能和Meet增强功能

谷歌的视频会议应用Meet也有一些新的技巧。用户可以直接通过他们的 Doc、Sheet 或 Slide 项目在通话中展示他们的工作——不过,通话参与还没有上线,要到秋天才会上线。实时字幕翻译将于今年晚些时候推出,可将西班牙语、葡萄牙语、法语和德语转换为英语。

 

该公司还通过 Docs 中的新无页格式和面向日期的表格的时间线视图,将画布扩展到传统页面视图之外。

Google Workspaces获得大量新功能和Meet增强功能

如果没有一些 AI 元素可以启动,例如辅助写作,其中包括在 Sheets 中提供性别中立的单词替换和辅助公式建议,那么就不会是 21 世纪。在 Meet 上,该应用程序混合了降噪、相机亮度和居中校正。

 

一些松散的结局包括文档中表格和会议笔记的模板,从 Google Chat 创建和编辑文档、表格或幻灯片项目的能力,以及表情符号反应。预计许多这些功能不仅会传递给 Google Workspace 客户,还会传递给普通大众。

更多资讯