玉溪下载 > 游戏攻略 > 在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:54:06

在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

作者:佚名 来源:九九软件库 时间:2021-06-09


根据今天泄露的一些细节,Instagram 可能正在开发其最受欢迎的功能之一:从桌面浏览器发布帖子的能力。新功能正在内部测试,可能正在积极开发中,但有一些图像显示了它目前的实际运行情况。虽然大多数将 Instagram 用于娱乐的人可能不会受到不同平台限制的影响,但如果您将其用于工作,那就是另一回事

在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

根据今天泄露的一些细节,Instagram 可能正在开发其最受欢迎的功能之一:从桌面浏览器发布帖子的能力。新功能正在内部测试,可能正在积极开发中,但有一些图像显示了它目前的实际运行情况。

 

 

虽然大多数将 Instagram 用于娱乐的人可能不会受到不同平台限制的影响,但如果您将其用于工作,那就是另一回事了。现在创建一个职位的唯一方法是通过任何应用程序或通过卷积解决方法通过加载在浏览器中,让你强迫它的出现,例如Chrome浏览器的移动网站。但是,如果今天的新闻成功,那可能永远不会成为问题。

在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

详细信息由 Alessandro Paluzzi 挖掘,这位意大利开发人员和泄密者在挖掘此类功能方面有着非常 出色的 记录,因为这些功能正在各种应用程序和服务中使用。他还设法提取了一些图像,显示了该功能的实际效果:

 

 

在该功能向世界展示之前,细节可能会发生变化——如果有的话,还没有正式的——但你可以清楚地看到创建后的工作流程是什么。桌面视图顶部栏上的一个看起来很熟悉的新按钮(与您在 Instagram 应用程序和移动网站上看到的圆框内的加号图标相同)似乎是新帖子触发器,打开一个帖子创建对话框支持拖放以添加图像或视频以及支持裁剪和过滤器的编辑器。简而言之:这一切都非常接近应用程序工作流程。

 

您可以在图像中添加标题、位置或替代文本并标记人物。显示的高级设置对话框还意味着您将有类似的选项来禁用评论或配置品牌设置等。

在开源中发现了Instagram最受欢迎的功能之一

根据 Paluzzi 的说法,该功能目前正在内部测试中,我们还没有任何时间表或期望它何时可以公开使用(如果有的话)。有时,在开发中发现的功能从来没有表现出来。但是,考虑到使用 Instagram 进行工作的人们经常要求能够从他们的台式机/笔记本电脑发帖,我不希望这个功能会被放弃,人们也不必使用移动网站的解决方法。

更多资讯