玉溪下载 > 游戏攻略 > Strava的最新更新清理了其凌乱的地图

Strava的最新更新清理了其凌乱的地图

作者:佚名 来源:玉溪下载 时间:2021-06-14 20:53:51

Strava 是 Android 上最受欢迎的健身应用之一。该应用非常适合跑步、骑自行车和游泳,在 Play 商店中的安装量已超过 1000 万,原因显而易见。Strava 的开发团队在过去几年中为该应用程序添加了大量新特性和功能,这使得界面显得有些笨拙和拥挤。值得庆幸的是,UI 正在进行彻底的重新

Strava的最新更新清理了其凌乱的地图

Strava 是 Android 上最受欢迎的健身应用之一。该应用非常适合跑步、骑自行车和游泳,在 Play 商店中的安装量已超过 1000 万,原因显而易见。Strava 的开发团队在过去几年中为该应用程序添加了大量新特性和功能,这使得界面显得有些笨拙和拥挤。值得庆幸的是,UI 正在进行彻底的重新设计,以帮助清理体验。

 

尽管Strava具有熟悉的颜色和主题,但Strava 的新外观(h/t TestingCatalog ) 带来了大量改进。升级更加关注应用程序的社交方面,并将路线和细分合并为一个类别。刷新后的主页旨在查找您朋友的活动,您的个人统计信息现在保存在新的“您”标签中。你需要确保你在应用上关注一些 Strava 用户;否则,您的主页将看起来非常稀疏。

Strava的最新更新清理了其凌乱的地图

新的“地图”选项卡现在将所有路段和路线包含在一个空间中,以帮助您定位下一条路线。虽然您仍需要订阅 Strava 的高级订阅才能访问路线,但将 Strava 的所有指导课程合并到应用程序中的一个位置有助于大大简化体验。旧界面有一个非常陡峭的学习曲线来规划你的跑步,但现在更容易潜入并开始锻炼而无需在应用程序中摸索。最后,“组”选项卡可以找到您所在地区的其他运动员,因此您可以见面并一起保持动力。

Strava的最新更新清理了其凌乱的地图

Strava 的博客文章还挑逗了在重新启动 UI 之后计划在未来为该应用程序计划的一些神秘的即将推出的功能。此更新应在接下来的几天内通过 Play 商店推送给用户,但您无需等待。要查看重新设计,只需前往APK Mirror下载最新的 APK。

更多资讯