中国空军发布“先锋飞行大队”外宣纪念封

来源: 发表时间:2018-10-01 20:21:46

  中国空军发布“先锋飞行大队”外宣纪念封

  新华社北京10月1日电(记者张玉清、张汨汨)10月1日,一套两枚《中国空军“先锋飞行大队”锻造新时代空中利剑》中英文版纪念封向海内外发布。

  空军“先锋飞行大队”是新中国第一个组建、第一个参战、第一个获得战功的英雄飞行大队。新一代飞行员传承战胜基因、永葆创新状态,不断破解信息化空战的制胜密码,不断挑战“看不见的新威胁”,在新时代练兵备战中磨砺“空中拼刺刀”的血性胆气,如今更加血性阳刚,更加英勇无畏,被表彰为“全军军事训练先进单位”。

 

上一篇: “海翼1000”声学水下滑翔机完成南海联合试验

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像