美国一架飞机在民居后院坠毁 导致1人死亡

来源: 发表时间:2018-12-26 20:37:49

 

 

事故现场(来源:美国有线电视网)

 

海外网12月26日电 当地时间25日下午5点,一架飞机在美国南达科他州苏瀑市(Sioux Falls)的一座民居后院坠毁,导致1人死亡。

据美国有线电视网报道,苏瀑市紧急事务部门负责人史密斯(Regan Smith)在25日新闻发布会上表示,当地发生一起坠机事件,死者是飞机上的乘客。目前,有四座房屋受到飞机失事的影响,其中两座受到严重破坏。当天晚上,红十字会已经着手安顿了这两个家庭。

当地警察还在继续搜查现场,一支国家运输安全委员会也正在前往途中。史密斯说:“我们仍在调查事故现场,可能还会有更多人死伤人数。”

当地居民哈里斯表示:“当时我正和父母一起过圣诞节,突然听到爆炸并看到燃起了大火时,我们直接跑出了家门。”

上一篇: 妻子儿子和母亲先救谁?印尼海啸现实版残酷选择

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像