亲妈图快让女儿钻铁轨 火车启动女孩被拖行身亡

来源: 发表时间:2018-12-26 20:34:56

 近日,美国加利福尼亚州一名名叫乔伊·柯林斯的44岁母亲带着一双儿女出门。为了能赶上公交车,她竟然要求孩子从停着的火车底直接钻过去。

乔伊首先自行钻过,儿子也紧随其后钻过,于是乔伊便开始催促女儿也快点钻。8岁的女儿虽然非常抗拒,但最终还是听母亲的话开始钻火车底。然而这列火车仅停留12秒后再次启动,将女儿拖行了大约150米。当警察赶到现场时,女儿已当场被肢解惨死。

据一名女性目击者称,当时听到一个女孩喊妈妈,随后就听到火车启动的声音。她让男朋友赶紧上前查看,结果发现火车底居然有个孩子。当时的场景非常可怕,自己可能一辈子都很难忘记。

经调查,警方发现这已经不是乔伊第一次让孩子钻火车底了。目前,她已经被指控因疏忽造成儿童严重身体伤害,同时还面临其他擅自闯入铁轨的指控。乔伊的儿子则暂时被安置在儿童保护服务处。

上一篇: 韩国防白皮书删"视朝鲜政权为敌人"表述 中方回应

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像