土耳其外长恰武什奥卢:叙库武年底前应完成撤军

来源: 发表时间:2018-11-24 21:48:09

 土方称叙库武年底前应完成撤军

  央视网消息:23日,土耳其外长恰武什奥卢称,土耳其和美国就叙利亚库尔德武装“人民保护部队”达成的撤军路线图需要在今年年底前完成。

  今年5月,土耳其和美国达成协议,叙利亚库尔德武装“人民保护部队”撤离叙利亚曼比季,并且完全撤出叙利亚北部幼发拉底河西岸地区。但是土耳其方面称,叙利亚库尔德武装“人民保护部队”并未完全履行协议。土耳其方面希望美国能够促使“人民保护部队”继续进行撤离行动,并将在今年年底前完成。

  叙利亚库尔德武装“人民保护部队”受美国支持,但是土耳其方面将“人民保护部队”视为库尔德工人党在叙利亚的分支,并不断对其采取军事行动。

上一篇: 财经随笔:热闹“黑五”难掩英国人的“脱欧”迷惘

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像