印度南部发生一起客车坠河事故 至少25人死亡

来源: 发表时间:2018-11-24 21:46:00

  新华社新德里11月24日电(记者赵旭)印度南部卡纳塔克邦门迪亚地区24日发生一起客车坠河事故,造成至少25人死亡,其中多数为学生。

  据当地媒体24日报道,事故发生在当天中午12时30分左右,这辆载有至少30名乘客的公共汽车在行驶途中突然失控,冲进路旁的运河。报道称,死者中多数为在校学生。

  事故发生后,当地警方和消防人员迅速赶往现场救援。报道说,卡纳塔克邦首席部长已下令让该地区行政长官对事故原因进行调查并指挥救援。

  由于超载、道路状况恶劣和违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有超过15万人死于交通事故。

上一篇: “中泰建交往事回顾”研讨会暨中国古代佛教艺术展在曼谷举行

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像