辽宁开原重大杀人案嫌疑人尸体被发现并初步确认

来源: 发表时间:2018-12-26 20:40:05

   12月26日电 据辽宁省铁岭市铁岭县公安局官方微博消息,铁岭市公安局26日发布案情通报称,开原市“9·01”重大杀人案嫌疑人尸体已被发现并初步确认。

  据悉,2018年9月1日,开原市八棵树镇发生一起致5人死亡、2人受伤的重大刑事案件,犯罪嫌疑人付江作案后潜逃。

  案件发生后,铁岭警方迅速成立专案组展开侦破。因嫌疑人潜逃区域为连绵山区且范围大,警方出动大量警力并发动群众进行搜索追缉。经过117天的持续工作,12月26日中午,发现一具高度腐烂的男尸,其特征与9·01案件嫌疑人吻合。经警方现场勘察及体貌特征、现场遗留物品等比对辨认工作,初步确认死者为9·01案件嫌疑人付江。

  目前,警方已迅速展开对尸体的DNA检测等后续工作。

点击进入下一页

上一篇: 她的演讲让美国大学全场起立鼓掌!网友:这才是中国留学生应有的样子

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像