上海检察机关依法对上海海洋大学原副校长李延臣提起公诉

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-09-03 20:36:46

新华社上海9月3日电(记者 黄安琪)上海市人民检察院第一分院于3日对上海海洋大学原副校长李延臣(副局级)涉嫌受贿罪一案提起公诉。

  上海市人民检察院第一分院起诉书指控:2002年至2014年,被告人李延臣利用担任立信会计高等专科学校副校长、上海立信会计学院副院长的职务便利,在后勤、基建、校产等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应该以受贿罪追究其刑事责任。

上一篇: 浙江天台警方劝回一外逃5年“红通人员”

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像