河南农业大学:高层次人才人手一份《中国教育报》

来源: 发表时间:2018-12-26 20:49:00

 本报郑州12月25日讯(记者 李见新 通讯员 孙淑娥)今天,河南农业大学为全校教育部“长江学者”特聘教授、中原学者、国家现代农业产业技术体系岗位科学家等56位高层次人才每人订阅一份2019年的《中国教育报》。

“我们一方面组织全校统一征订抓覆盖,另一方面重点为高层次人才每人订了一份,充分发挥他们的示范带动作用。这样做的目的就是从征订报纸开始,为‘三全育人’打基础、造氛围。”河南农业大学党委副书记、工会主席李成吾说。

每天阅读《中国教育报》是河南农大“长江学者”特聘教授汤继华多年来养成的习惯。他告诉记者:“传统纸媒更注重内涵和深度,我从《中国教育报》上不仅学到了高教政策,增强了对高教工作的认识,提升了与学生沟通交流的能力,还有很多有趣的科研动态和科研故事,对我很有启发。”

近年来,河南农大充分发挥高层次人才在育人工作中的模范带头作用,为他们订阅《中国教育报》,让高层次人才从中学理论、学案例、学方法,不断提升育人能力,受到教师和专家欢迎

上一篇: 天津科技大学:《中国教育报》走进优秀学生宿舍

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像