情人节没有鲜花 部分商家花束销售量减少90%

来源:玉溪教育网 发表时间:2020-02-14 12:55:35

2月14日消息,正大商业地产发布消息称,为旗下在沪商户继续实行租金减免政策。针对未营业和已经营业的租户,上海陆家嘴(11.680, 0.09, 0.78%)正大广场、上海徐汇正大乐城、上海宝山正大乐城,以及上海杨高正大生活馆分别推出免租/减租新政,该政策从2月10日至2月23日。

  此前,正大商业地产为包括上海在内的所有地区商业项目的租户全额减免1月24日至2月9日的租金、物业管理费、市场推广费。

  新的免租/减租政策为,对于在2020年2月10日至2020年2月23日期间不进行营业的租户,将依照此前发布的免租方案,对此期间继续实行免租。

  对于2020年2月10日起至2020年2月23日期间实际营业的租户,将免除固定租金,仅按照双方已签订的租赁合同约定的提成租金比例进行租金结算。

  据了解,为疫情防范需要,营业以及计划恢复营业的租户均需向正大物业管理部进行申请,并接受对于租赁场所,员工登记检查等方面的防疫管理审核,满足政府及正大要求的方可继续营业或恢复营业。(新浪财经 刘洋)

上一篇: 美团单车发起无接触骑行倡议 建议用户必备口罩手套

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像