厦航回应暂停机上猪肉餐食供应:正常供应、放心食用

来源:玉溪教育网 发表时间:2018-11-24 21:42:28

    11月24日电 厦门航空24日在官方微博发布消息称,厦航航班猪肉餐食供应正常,其采购的所有猪肉产品均经过相关部门检疫合格,符合食品安全标准。

点击进入下一页
图片来源:厦门航空微博截图

  厦航称,厦航历来高度重视食品安全,近段时间中国部分地区发现非洲猪瘟疫情,公司相关部门密切关注,严格按照有关要求,加强进货渠道监管,对猪肉产品及其他原材料进行严格把关。近日,因配餐部门对有关疫情防御措施理解有误,计划暂停机上餐食的猪肉供应。

  现经厦航全面核查,公司采购的所有猪肉产品均经过相关部门检疫合格,符合食品安全标准。

上一篇: 学习刘少奇同志 习近平提出五方面要求

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像