男人最神奇的部位

来源: 发表时间:2018-05-17 06:54:05

男人身上有几个穴位,很神奇,只要经常按这几个穴位,不仅仅可以强身壮体,还能增强性功能。听起来,你会不会相信呢?其实,试试也没关系,反正不花钱对吧?或许,这个效果会让你真的很勇猛呢,试试吧。

未标题-32.jpg

  1、刺激商阳穴

  商阳穴位于食指尖端桡侧指甲旁。传统医学认为,刺激该穴具有明显的强精之效,可延缓性衰老。可在上下班乘公共汽车或电车时,用食指钩住车内的扶手或吊环;或在闲暇时两手食指相钩反复牵拉;或利用伞柄等食指。

  2、刺激三阴交穴

  三阴交,顾名思义,是肝经、脾经、肾经三条阴经交会之处。三阴交穴本身属于脾经,位于胫骨内侧、脚内踝上约10cm处。该穴主治遗精、、阴茎痛、小便不利、睾丸缩腹等,是治疗男子性功能障碍最常用的穴位之一。

未标题-49.jpg

  3、刺激筑宾穴

推荐阅读:拥有粉木耳!让你跟能体会什么是自慰!

  筑宾穴位于三阴交穴后上方约2寸、小腿肚内侧,属足少阴肾经,按摩刺激该穴可提高

未标题-38.jpg

上一篇: 口述:闺蜜男友得知我是处女竟强干我

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像