张博最新写真发布 穿牛仔短外套搭配花衬衣

来源: 发表时间:2018-09-29 19:33:13
张博最新写真发布穿牛仔短外套搭配花衬衣

  近日,张博曝光了一组与野马合作的风度大片。照片中,张博5套look随意切换,黑色牛仔短外套与花衬衣的大胆搭配,席地而坐半倚车轮,或随意坐于车身,都将张博的雅痞酷帅展现的淋漓尽致。格子西装搭配精致腕表,紧握方向盘将坚定目光投于车窗外的张博又切换成了另外一种商务摩登风。光影下,张博身着长款黯绿色大衣,眉头轻皱眼神迷离,一股不羁之感喷薄而出。此外,张博一身白色西装加身,内衬蓝与野马蓝相得益彰,在镜头前轻松自在小步舞姿,其态度正如张博一直所坚持的“要玩儿,就要玩儿出点名堂”。

  据悉,此次张博与野马的首度合作,正是因两者兼具“重塑崭新自我”理念的融合。张博演绎的角色变换无数,时刻突破,据悉,此次正在拍摄的《天才管家》,张博将在其中饰演新角色大艺术家,其新作《谜途》《大浦东》也即将上线,期待百变张博不断的自我翻新。

 

上一篇: 姚晨马伊琍高度还原极致母爱 新片细致呈现母亲心理 点击进入下一页   面对孩子,所有妈妈都有超能力。近日,将在今年10月5日正式上映的电影《找到你》发布了“母亲物语”第四弹。视频中,姚晨感慨为

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像