汉腾汽车“蓝E计划”落地生根 携新车亮相2018成都车展

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-09-03 21:32:15

9月3日电 日前,汉腾汽车携旗下新能源车型汉腾X7 PHEV、汉腾X5 EV、汉腾纯电动轿车以及传统动力车型汉腾X5、汉腾X7S亮相第二十一届成都国际汽车展览会(简称“成都车展”),其中汉腾X7PHEV作为汉腾汽车新能源车系的重磅车型正式在四川区域上市。汉腾X7PHEV此次共发布3款车型,官方指导价为22.98万-24.98万,综合补贴后售价18.78万-20.78万,并可享免购置税,成都市区免限行及前两小时免停车费政策。

  汉腾X7PHEV定位于“三擎四驱智能SUV”。作为汉腾汽车新能源车型的首款力作,2017年11月上市以来,以其欧派设计、欧品科技、欧标安全、欧系性能展现出非凡魅力,凭借超前科技和不俗实力,备受市场及消费者的认可。得益于新能源汽车领域核心“三电”技术(电池、电机、电控)的深厚储备,汉腾汽车针对汉腾X7 PHEV进行了全面升级。汉腾X7 PHEV的纯电续航里程超过60公里,每百公里综合油耗降低至1.8升,将为消费者带来更节能环保、更智能便捷、更具性价比的高品质选择。

  今年4月,汉腾汽车正式发布“蓝E计划”新能源战略。其核心为“Electric energy电动能源、Excellent quality卓越品质、E life网联生活。”汉腾汽车拥有从整车造型、工程设计以及新能源汽车核心零部件电池、电机、电控、发动机等关键核心技术的研发能力和制造能力,拥有行业领先的高自动化率优良工艺车间和多个国内一流实验室。值得一提的是,国家级“千人计划”海归专家所带领的团队自主研发出的新能源汽车电池管理BMS技术已达到国际顶尖水平。此次成都车展,汉腾X7 PHEV的全面跃升,汉腾X5 EV及汉腾纯电动轿车的同台亮相,意味着“蓝E计划”正逐步落地生根。未来,汉腾汽车的新能源产品将覆盖更多平台、更多品类车型,满足市场及消费者的需求,用科技、智能保护我们共同的家园。

  据了解,2018年上半年,中国乘用车市场SUV累计销量496.1万辆,同比增长9.03%,相比去年上半年SUV市场17%的增长,整体市场增速严重放缓。汉腾汽车逆势上行,销量超过了3.2万辆,同比增长17%。

  以“造国人喜爱的好车”为品牌使命的汉腾汽车,始终遵循时代发展规律,前瞻性打造出符合当下潮流,且在未来几代产品中不落后的高品质车型。同时,汉腾汽车将不断整合全球资源,不断加大研发投入与品控管理建设,秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业发展战略,在自主品牌中脱颖而出,正成为新时期一股向上的新力量。

上一篇: 2019款野马T80亮相成都 预售价9.38万--12.98万元

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像